Aceite de Coco

El aceite de coco es uno de los mejores ingredientes de la naturaleza y presenta numerosos beneficios para la salud. Es famoso tanto por su uso cosmético en la piel y el cabello como por su uso culinario en programas de pérdida de peso, su función antibacteriana como suplemento nutricional general o su uso como aceite de masajes natural .

Tamaño: 1 Litro

Hay existencias

19.99 17.99

(Free Delivery)
¡Oferta!
Aceite de coco extra virgen
Aceite de coco extra virgen

Aceite de Coco

Descripción

  • Contenedor Extra Grande – 100% Natural y Orgánico (Certificado)
  • Fabricado usando únicamente Cocos naturales y frescos (no secados)
  • No “deodorados” – huele a coco fresco
  • No hidrogenado, No fermentado y No teñido
  • 100% pura – sin aditivos ni conservantes

    No reviews yet, sorry.

Hay existencias

19.99 17.99

(Free Delivery)